您当前所在的位置是:首页 > 行业动态

市交通运输局组织收看庭审直播活动

发布日期:2020-11-03 16:10信息来源:黄山市交通运输局 责任编辑:市交通局 浏览量: 【字体:  

为进一步提高系统党员干部法治意识和廉洁意识,让党员干部“零距离”接受警示教育,增强拒腐防变能力。11月3日上午,市交通运输局组织市交通运输系统党员干部集中收看刘勇受贿罪案庭审直播。为起到带头作用,局领导班子和局直单位领导班子成员带头集体观看了庭审直播

庭审中控辩双方对刘勇在担任黄山区常务副区长、市人防办主任期间受贿事实进行举证和辩护。直播时长两个多小时,大家全程认真观看的同时被刘勇的违纪违法事实深深震撼,从中认识到职务犯罪给国家、社会、家庭和个人带来的危害。直播结束后,大家纷纷表示这种“零距离”的警示教育形式非常有针对性、教育性,作为一名党员,一名国家公职人员,我们要引以为戒,警钟长鸣,切实提高带头尊法学法守法用法的意识和能力,切实筑牢防腐拒变的堤坝。