当前位置:首页 > 图片新闻

黄山市公路中心祁门分中心坚持防疫、保畅两手抓

发布日期:2021-01-07 15:42信息来源:市交通局 责任编辑:卢凤兰 浏览量: 【字体:  

今冬明春是疫情防控的关键时期。为做好2021年“两节”期间新冠肺炎疫情防控工作,祁门公路分中心响应祁门县新冠疫情应急指挥办公室的通知,强化巩固疫情防控措施,做好各项常态化疫情防控工作,保障各项管控职责与措施全面落到实处,确保公路养护、防疫在春运、春节期间工作平稳有序推进。”

根据上级部署,祁门分中心以“外防输入、内防反弹”为防控策略,强化责任担当,坚持“四早”“四集中”原则,在对本单位职工进行反复宣贯外,还坚持对所辖区进行走访调查,监督市外来(返)祁人员居家隔离,劝导小区居民不扎堆、不聚集、出行戴口罩。同时,还以全县全域环境整治为契机,抢抓晴好天气,配合G237济宁路大中修项目部,集中人力物力对路面坑槽进行修补,及时清扫路面杂物,加强路肩、边沟及涵洞口堆积物的清理,确保辖区路段路面舒、安、畅,美,全力提升为民服务效能。