您当前所在的位置是:首页 > 图片新闻

市海事中心表彰2019年度社会力量参与水上搜救先进

发布日期:2020-11-19 16:18信息来源:黄山市地方海事(港航)管理服务中心 浏览量: 【字体:  

    为进一步鼓励社会力量参与水上搜救,推动我市水上搜救工作再上新台阶,1119日上午,黄山市地方海事(港航)管理服务中心召开2019年度社会力量参与水上搜救表彰会,对2019年度积极参与水上搜救工作的黄山蓝天救援队、黄山市山越应急救援中心2家水上搜救先进集体颁发了水上搜救奖金共计3万元。

表彰会上,市海事中心主任项戟对2家水上搜救先进集体长期以来无偿参与水上搜救、不图回报的善行义举表示衷心的感谢,并希望他们能继续弘扬大公无私的奉献精神,继续为我市水上安全形势稳定作出贡献。项戟强调,水上搜救工作需要全社会的广泛参与,要深化多方联系,及时共享信息、会商情况,交流水上搜救成功经验,研究水上搜救工作新思路,形成工作合力,筑牢水上安全防线。