您当前所在的位置是:首页 > 图片新闻

衢州市交通运输综合行政执法队、交警支队一行来我市对接协商省际边界联合治超执法工作

发布日期:2020-11-18 10:23信息来源:市交通运输综合行政执法支队 责任编辑:市交通运输综合行政执法支队 浏览量: 【字体:  

2020年11月16日下午,浙江省衢州市交通运输综合行政执法队、衢州市交警支队带领开化县、常山县、江山市交通运输综合执法队、衢州市治超办一行来我市对接协商省际边界联合治超执法工作。黄山市交通运输综合行政执法支队、直属五大队、黄山市交警支队秩序大队、黄山市交通运输局治超办负责人参加会议。

会上我市交通运输综合行政执法支队支队长叶林介绍了黄山市交通运输综合行政执法支队成立概况及支队成立以来治超工作开展情况。双方就两省治超工作的开展情况及面临的形式进行了交流和沟通,同时在会上明确了由相邻的黄山市休宁县和衢州市开化县率先在省交界处开展联动治超,为两省治超联动奠定了基础。会上就围绕安徽省、浙江省、江西省、福建省四省边境联动治超工作进行了初步约定和探讨,下一步将开展四省跨省联动治超工作。