当前位置:首页 > 区县信息

景区交通局荣获安徽省防汛救灾先进集体

发布日期:2021-01-11 11:20信息来源:市交通局 责任编辑:黄山风景区交通局 浏览量: 【字体:  

1月7日上午,安徽省防汛救灾表彰大会在合肥隆重举行。黄山风景区交通局荣获“安徽省防汛救灾先进集体”受到省委省政府通报表彰。

2020年汛期,景区发生超历史的严重汛情,受强降水影响,景区旅游公路发生多处岩石崩塌、滑坡等自然灾害,严重影响旅游公路通行安全,危及群众生命财产安全。灾情就是命令,面对严重灾情,景区交通局全体干部职工坚决贯彻落实上级决策部署,坚持人民至上、生命至上,牢记初心使命,扛牢肩负责任,众志成城,勇于担当,主动作为,甘于奉献,以最高的站位,最实的措施,最严的要求,最优的作风,抓实抓细防汛抗灾各项工作,坚决打赢人民生命财产安全保卫战。局班子成员深入一线,靠前指挥,以上率下当好领头雁;党员干部冲锋在前,吃苦在前,率先垂范发挥先锋模范作用;全体职工奋战一线,坚守岗位抗灾保安全;各部门各单位协同作战,凝心聚力攻坚保畅通,确保了景区旅游公路安全畅通和来山游客生命财产安全,再一次用实际行动诠释了“忠诚、干净、担当、求实”的景区交通人的精神风貌。