您当前所在的位置是:首页 > 区县信息

歙县交通运输局开展《陶行知家风》党课宣讲

发布日期:2020-11-11 11:43信息来源:歙县交通运输局 责任编辑:歙县交通运输局 浏览量: 【字体:  

11月10日上午,歙县交通运输局邀请县委党校张艳姿老师开展《陶行知家风》党课宣讲。局党组成员、县交运系统各党支部书记、全体干部职工100余人聆听了宣讲。

张艳姿老师从弘扬陶行知家风,传承中华优秀传统文化;弘扬陶行知家风,涵养社会主义核心价值观;弘扬陶行知家风,营造风清气正的党风政风三个方面进行了深入浅出、通俗易懂的阐述,号召交运系统干部职工以廉洁家风涵养清风正气。良好的家风既是砥砺品行的“磨刀石”,也是抵御贪腐的“防火墙”。建设、传承、弘扬好家风,以纯正家风涵养廉政作风,让廉洁家风代代相传,是广大党员干部的责任和义务。

台下,大家聚精会神,细心聆听,纷纷表示要加强道德修养,弘扬传统美德,注重家风养成,涵养清正人生,做廉洁家风的传承者、引领者、守护者。

会议还传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。