欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
返回列表

程先生

班车发车问题 [已审核]

来信时间:2020-05-07 14:21:53   责任单位:市交通局   反馈类型:投诉

来电人反映5月7日12:20左右在屯溪区客运总站搭乘班车前往黄山风景区,车站的公示牌写明前往景区的班车20分钟一班,但来电人在车站等待了一个小时左右才发车,咨询司机被告知因客流量较少所以需要多等待一会儿,来电人认为不合理,望相关部门核实处理。(车牌号:皖J07918)
回复单位 市交通局 回复时间:2020-05-09 10:46:08

市运管处回复:因受疫情等因素影响,客流急剧下降,班线经营者亏损严重,若还按照疫情前每20分钟一班车,经营者无法承受亏损,为保持该线路车辆的持续经营,故在疫情期间视客流情况调整发班密度。对旅客带来不便敬请谅解。车站将于近期将去除公示牌循环发车的具体间隔时间,以免后来旅客误解。(承办单位:市运管处 承办责任人:张致武 联系电话:2353842)