欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专题专栏 > 不忘初心牢记使命主题教育 > 正文

市海事(港航)局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布时间:2019-12-06 15:55:05     信息来源: 市交通局     浏览次数:137
【字体:

12月5日上午,市海事(港航)局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,市交通运输局党组成员、副局长许钧愿同志莅临会议指导。

会上,市海事局总支书记、局长项戟代表领导班子进行了检视剖析发言,随后作个人检视剖析发言,局领导班子其他成员依次认真开展检视剖析,并虚心接受班子其他成员的批评、建议。

许钧愿指出,专题民主生活会是“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,也是对主题教育成果的一次检验。市海事局准备充分、认识到位、程序规范,班子同志的发言和批评比较坦诚,但是相互批评之间以工作代替思想多了一点,整改措施还不够具体明确,希望加以改进。

许钧愿强调,一是要持续加强学习,强化理论武装;二是要建立机制制度,切实解决突出问题;三是要勇于担当作为,推动水运行业高质量发展;四是要抓好班子队伍建设,加强团结,齐心协力,做到分工不分家;五是要加强党风廉政建设和基层党组织建设,进一步落实履行“一岗双责”;六是要精心谋划好明年各项工作,争取更大成绩。

最后,项戟代表局领导班子表态,今后要进一步严肃党内政治生活,不断增强自我净化、自我提高能力,以实际行动践行习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神内涵,以本次主题教育专题民主生活会为起点,带头抓落实、促整改、推工作,为圆满完成2020年度各项工作任务而努力。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市公路局党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员 下一条: 市海事(港航)局深入贯彻学习党的十九届四中全会精神