欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:国省干线 > 行业动态 > 正文

市公路中心黟县分中心“七一”慰问困难党员

作者:谢梦情     发布时间:2020-06-29 17:00:51     信息来源: 市交通局     浏览次数:280
【字体:

为庆祝中国共产党建党99周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关怀和帮助,在党的生日前夕,629日,在县机关工委的带领下,市公路中心黟县分中心开展“七一”慰问困难党员活动,为他们送去慰问金和问候。

在困难党员张敏家中,分中心领导认真询问她的身体情况和家庭状况,详细了解她在生活中的实际困难,将慰问金送到她手中,希望她在遇到困难时,要相信和依靠党组织,一定能克服一切困难,并祝福她能健康长寿、阖家幸福。

通过此次慰问困难党员活动,市公路中心黟县分中心党组织把“两学一做”切实落实到为困难党员排忧解难的具体行动中,把党组织的关怀送到困难党员的心坎里,进一步提高了党员的宗旨意识,勉励广大党员要对党感恩、对党忠诚,用实际行动为党和人民履职尽责、积极担当。



                                  

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市祁门县G237阊江桥维修加固工程通过竣(交)工验收 下一条: 市公路中心屯溪分中心开展“六个一”主题党日活动