欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:国省干线 > 行业动态 > 正文

市公路中心祁门分中心雨夜连战“拦路虎”

作者:陈 亮     发布时间:2020-06-29 16:50:41     信息来源: 市交通局     浏览次数:260
【字体:

6月27日晚22时,值班人员接110报警中心电话,G237线K957+000金字牌路段有树木倒伏,占据大半幅路面,道路通行受阻。

险情发生后,祁门分中心迅速启动应急预案,组织抢险人员、抢险车辆携带工具赶赴现场,此时天空正下着大雨,抢险人员不顾雨淋,设置好安全警示标志后,用油锯将倒伏的大树锯断,并装车清理。就在该处清理工作尚未完成的时候,抢险人员又接到同一线路K931+150处树木倒伏的险情电话,此时已近午夜,抢险人员不顾疲劳,合理安排并抽调部分精干人员马不停蹄迅速赶往20多公里以外另一事发现场,将倒伏树木移到路边,并对路面断枝进行清理。截至午夜1220分,两处倒伏树木都清理完毕,道路恢复正常通行。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市公路中心屯溪分中心开展“六个一”主题党日活动 下一条: 黄山市公路中心完成2020年提案办理工作