欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

祁门分局“四举措”开展“清沟疏涵突击月”活动

作者:陈 亮     发布时间:2020-05-22 14:37:49     信息来源: 市交通局     浏览次数:1057
【字体:

为进一步提高公路汛期灾害预防能力,有效降低洪水对公路的侵害。5月中旬以来,祁门分局组织开展为期一个月的公路“清沟疏涵养护突击月”活动,保障汛期公路安全畅通。一是加强领导,明确责任。成立领导小组,制定具体措施方案,明确具体任务,做到责任到人。二是全面摸排,有的放矢。对全线边沟、涵洞、桥梁等排水设施进行全面调查摸底,制定有效处置措施。三是全面养护,全力以赴。全面清理边沟和涵洞,加强边沟保洁和涵洞进出水口杂草、杂物清除力度。四是宣传自查,两手都硬。结合“清沟疏涵突击月”活动,宣传禁止野外用火,组织学习道路养护安全知识,做好安全生产自查自纠工作。

截止目前,共清理边沟7万余米、疏通涵洞30道、清理零星塌方400余立方、桥梁基础加固50余立方。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市公路局黟县分局召开2020年党风廉政建设“1+N”专项整治工作部署会 下一条: 黄山风景区召开联合超限超载工作研讨会