欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:国省干线 > 行业动态 > 正文

市公路局休宁分局组织党员积极参与社区夜间巡逻志愿服务活动

作者:曹集林 程双好     发布时间:2020-05-21 16:23:40     信息来源: 市交通局     浏览次数:775
【字体:

5月19日,市公路局休宁分局3名党员参与休宁萝宁社区开展的夜间巡逻志愿服务活动,为休宁县建设平安社区、美丽社区、文明社区奉献公路人的一分光和热。

近年来,休宁分局通过加强社区共建活动,组织党员干部职工积极参与社区的各项文明创建和社会治理工作中,受到了所辖社区的一致好评。

今年,休宁分局进一步加大了社区的各项共建力度,通过开展包保小区治理、文明创建、疫情防控、夜间巡逻等活动,提升了分局与社区间的共建深度与广度。自从休宁县推出社区党员夜间巡逻志愿服务活动以来,分局及时号召和组织全体党员积极参与所辖社区的夜间巡逻志愿服务活动,为引导文明新风,积极参与志愿服务社会尽自己的一份力。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市公路局屯溪分局刚柔并用整治路边乱堆放 下一条: 市公路局屯溪分局开展《廉洁文化公开课》学习