欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

黄山市公路局黟县分局与帮扶村联合召开脱贫攻坚推进会

作者:谢梦情     发布时间:2020-03-26 11:04:33     信息来源: 市公路局黟县分局     浏览次数:282
【字体:

3月25日,黄山市公路局黟县分局与帮扶村联合召开脱贫攻坚推进会,会上,组织学习了习近平总书记3月6日在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神和省、市、县委决战决胜脱贫攻坚工作部署会议要求,对“抗疫情、补短板、促攻坚”专项行动进行了部署,黟县分局扶贫人员还对帮扶的洪星乡联光村进行了上户走访,了解贫困户生活情况和产业申报情况并帮助积极申报,通过到户实地调查核实,确保将真正需要产业扶贫的贫困户纳入申报范畴。



与此同时,扶贫人员还对扶贫对象春季生产和疫情防控情况进行了询访,密切跟踪受疫情影响的贫困人口生产生活情况,及时帮助解决实际困难。确保如期完成脱贫攻坚各项任务。        

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市公路局屯溪分局清理路肩边坡种植物 下一条: 3月25日,黄山公路系统防疫复工情况速报