欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:国省干线 > 行业动态 > 正文

黄山市公路局屯溪分局修剪遮挡路牌的树枝

作者:余思 潘吉成     发布时间:2020-03-24 14:48:29     信息来源: 市公路局屯溪分局     浏览次数:484
【字体:

323日,黄山市公路局屯溪分局安全生产管理办公室组织进行的安全隐患排查中,检查人员发现S349线K36+000段的树木遮挡了交通标志标牌,致使驾驶员无法看到准确有效的路况信息。

为确保标志牌无遮挡和醒目,养护公司及时组织养护人员对部分影响行车视线和遮挡标志牌的树木进行锯除、修剪。此次开展行道树安全隐患排查整治,可以保障车辆驾驶人员有足够的安全视距发现道路前方和周围的异常情况,做到安全出行。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 3月24日,黄山公路系统防疫复工情况速报 下一条: 3月23日,黄山公路系统防疫复工情况速报