欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

黄山区政府督查G330灾害防治工程疫情防控及复工复产

作者:徐怀慧、孙红兵     发布时间:2020-03-20 16:08:35     信息来源: 市公路局黄山分局     浏览次数:604
【字体:

3月20日,黄山区副区长林学继一行到G330X041S322)专项养护工程(灾害防治)督查疫情防控及复工复产工作,区交运局、公路分局、新明乡政府相关负责人陪同。

林学继一行来到施工现场,对项目当前疫情防控和复工复产情况进行了解,并在5号灾害治理点以及相关路面施工现场进行查看后,听取了施工单位的疫情防控及复工情况汇报,林学继认为该项目能够按照疫情防控的相关工作要求,做好施工现场管理,有序复工复产,工作措施落实的都比较到位,值得肯定。



林学继要求施工单位仍然要把防疫工作和安全生产作为首要任务来抓,认真贯彻落实省、市、区防疫复工工作的安排部署,加强疫情防控管理,加强进场人员排查,强化源头管理,特别是市外输入务工人员的隔离工作,在确保疫情防控安全的同时,全面排查安全隐患风险,做到疫情防控、安全生产“双安全、双保险”,严守安全底线,坚决遏制安全事故发生。同时,新明乡作为“太平猴魁”原产地,茶叶是当地老百姓的主要收入来源,施工单位要合理安排工期,加快边坡卸载进度,在茶季来临确保公路安全畅通,保障茶产品输出。

该工程自去年1225日开工后,受疫情影响工程进度停滞,项目于2020224日复工建设后,为确保工期目标,面对严峻的疫情,各参建单位主动作为、超前谋划,有序推进返岗人员进场工作,并加大了人员设备投入。截止目前,已完成项目土石方3700余立方米,摊铺路面水稳层1000余平方米,被动防护网500余平方米,完成投资100余万元。     


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山交通新闻首次登上“学习强国”平台 下一条: 3月20日,黄山公路系统防疫复工情况速报