欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

市公路局督查G330灾害防治工程疫情防控及安全工作

作者:张广元 、蔡瑜辉     发布时间:2020-03-20 10:18:25     信息来源: 市公路局黄山分局     浏览次数:811
【字体:

3月18日,黄山市公路局副局长吴学宗带领工程科、养护科相关负责人专程到G330灾害防治工程实地督查项目复工疫情防控及安全生产工作,黄山区项目管理部、施工单位负责人等随同。

吴学宗一行实地察看了项目经理部驻地、新明道班隔离观察点及施工现场疫情防控及安全生产措施落实情况,听取了各负责人简要汇报后,对本项目当前复工疫情防控及安全生产工作予以肯定,强调各参建单位要坚决落实省厅关于做好疫情防控期间复工复产安全工作通知要求,全面排查安全隐患风险,严守安全底线,坚决遏制重特大事故发生。

吴学宗提出5点要求:一是各参建单位要按照市、区防指部的最近相关文件要求,持续落实疫情防控各项措施,维护自身安全。二是要抢抓当前晴好天气,加大人力、设备投入,尽快完成5号点边坡卸载施工,按期恢复交通,保障茶季生产交通安全。三是本项目为高边坡治理,专项施工方案需组织专家论证,同时要强化安全班前技术交底、教育工作,保证施工安全。四是针对1号点施工脚手架搭设不规范,要采取加固措施立行整改加以完善。五是要完善应急预案,严格落实安全防范措施,全力推动项目安全生产有序进展。

随后,项目管理部组织各参建单位负责人召开疫情防控及安全生产专题会议,进一步落实落细疫情防控期间复工复产各环节安全生产措施。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 3月20日,黄山公路系统防疫复工情况速报 下一条: 3月19日,黄山公路系统防疫复工情况速报