欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

黄山市公路局祁门分局多措并举开展春季公路养护

作者:卢凤兰     发布时间:2020-03-19 15:31:52     信息来源: 市公路局祁门分局     浏览次数:509
【字体:

阳春三月采茶忙,为了给茶农提供良好的道路通行条件,黄山市公路局祁门分局多措并举,开展春季公路养护管理。



对路面进行修补前的清扫

春季回暖,疫情减缓。高速公路和高铁建设工程陆续复工复产,越来越多的重车流量给公路路面带来大量的坑槽、网裂等多种病害。针对这些情况,黄山市公路局祁门分局于3月初组织技术人员开展路面病害普查登记,建立修补台账,标明线路、桩号。并从310日开始,每天出动养护作业车、路面清洁车等养护设备,按照路面修补规范对排查出的破损、坑槽、裂缝等公路病害进行修补、处理。还对路边绿化带进行修剪、苗木进行补植,并及时对绿化带内和公路两侧的杂草、枯枝、落叶、白色垃圾等可燃物进行清理并运出,消除火灾安全隐患。 

 

对新改建路段进行公路绿化

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 3月19日,黄山公路系统防疫复工情况速报 下一条: 黟县县委调研黄山市公路局黟县分局