欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:国省干线 > 行业动态 > 正文

市公路局黄山分局开展春运春节前安全生产检查

作者:徐怀慧     发布时间:2020-01-09 17:13:26     信息来源: 市公路局黄山分局     浏览次数:389
【字体:

2020年春运、春节将至,为扎实做好节日期间安全生产工作。18,市公路局黄山分局安全领导组成员组成两个检查组,对管养公路及在建工程项目开展春运、春节前安全生产大检查。

此次检查内容包括公路在建项目建设情况、公路养护工作情况、公路沿线安全设施运行情况,并对春运和春节期间各养护道班和在建项目施工单位进行了应急值守布署。检查过程中,检查组及时发现了在建项目施工安全工作薄弱环节并提出了整改意见,要求施工单位严格按照养护作业区设置安全标志,并加强高边坡观测,对排查出来的隐患问题,落实责任人,监理单位督促整改到位;各道班要利用晴好天气及时修复路面病害,做好突发性事件、除雪等应急抢险的准备工作,并落实好值班值守和路况信息报告制度,确保公路安全、有序、快捷、通畅。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市公路局黟县分局开展迎新春文体活动 下一条: 黟县直属机关工委慰问分局大病党员