欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:国省干线 > 行业动态 > 正文

市公路局召开理论学习中心组学习会暨学习贯彻十九届四中全会精神专题研讨会

作者:季斐、王雯琪     发布时间:2019-12-02 10:33:51     信息来源: 市交通局     浏览次数:285
【字体:

11月29日下午,市公路局党委组织局直各党支部书记、局直各单位党政主要负责人、局机关中层以上干部召开中心组学习会暨学习贯彻十九届四中全会精神专题研讨会。局党委委员、副局长胡志平主持会议。

会议集中学习了习近平总书记关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明和《决定》主要精神,传达学习了市主题教育领导小组《关于“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和组织生活会有关事项的通知》及任泽锋同志在《关于在主题教育中开展专项整治和集中治理情况的汇报》上的批示精神。会上3名同志回顾了坚持和完善中国特色社会主义制度的光辉历程,结合感悟党的初心和使命,展开了交流发言及讨论。

胡志平指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育政治学习这股劲不能松,要将学习、宣传、贯彻党的十九届四中全会精神作为当前及今后一项重要政治任务,要把集中学习讨论和个人自学结合起来,做到原原本本学、跟进学、贯通学,要学深悟透、真信真用,强化制度意识,增强制度自信,不断提高立足本职、推动工作的能力和水平,把四中全会确定的相关任务落到实处。要按照有关文件精神要求按时高质量开好专题民主生活会、专题组织生活会和民主评议党员。同时,要求各分局业务工作不能丢,尽快部署开展15-20天的路域环境整治工作,做好年终检查的各项准备工作,确保2019年工作取得圆满结束。

附件: 四中全会精神研讨会.jpg【172.7 KB】
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 公路局财务软件采购项目中标公告 下一条: 市公路局积极做好ETC办理服务工作