欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:国省干线 > 行业动态 > 正文

市公路局黄山分局开展慰问空巢老人活动

作者:徐怀慧     发布时间:2019-09-11 16:51:28     信息来源: 市公路局黄山分局     浏览次数:258
【字体:

在中秋佳节即将来临之际,黄山分局积极发扬“爱老、敬老、助老”的良好风气。910日,黄山分局结合城市党建联盟,组织志愿者对龙北社区杜香翠老人进行了中秋走访慰问,为老人送去节日的祝福,让她感受到了来自党和政府的关爱。

志愿者们来到杜奶奶家中与她亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解她的身体和生活情况,并叮嘱老人注意保重身体,希望她时刻保持良好健康的身体状态。同时工作人员还向杜奶奶送上了月饼、牛奶、水果等慰问品,并提前送上中秋祝福,祝愿她度过一个美好的中秋节。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市公路局屯溪分局举办第三期道德讲堂 下一条: 市公路局黄山分局多措并举保畅通迎大庆