欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:国省干线 > 行业动态 > 正文

市公路局黄山分局多措并举保畅通迎大庆

作者:徐怀慧     发布时间:2019-09-11 16:49:55     信息来源: 市公路局黄山分局     浏览次数:254
【字体:

为保障中秋、国庆期间群众安全出行,黄山分局多措并举,扎实做好中秋、国庆期间公路安全保畅工作,服务群众安全出行。

黄山分局早部署、早准备,提前布置各项保畅工作。一是加强政治学习提高思想认识,严明工作纪律和制度,教育职工守住工作及廉政“底线和红线”;二是加大养护工作力度,认真开展了桥隧安全检查及安全隐患大排查,对路口、坡道加强观测,做好记录,一旦发现安全隐患迅速处置,同时做好公路缺损交通标志和公路沿线设施的保洁、维修、加固、增补和完善工作。截止目前已清理140余公里路肩杂草、修补路面坑槽1200余平方米、修复及增设波形护栏112米,并对边沟进行了清理、标志标牌遮挡和绿化修剪;三是路政加大了巡查力度,每天安排路政人员对所辖路段进行巡查,查处影响公路安全畅通的违法行为,进一步提升公路通行能力。四是强化节假日期间落实24小时值班制度和信息报告制度,一旦出现突发事件,迅速启动应急机制,妥善有效应对,为即将到来的中秋、国庆提供良好的公路通行服务。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市公路局黄山分局开展慰问空巢老人活动 下一条: 市公路局黟县分局职工参加黟县接力长跑比赛