欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:道路运输 > 行业动态 > 正文

无偿献血聚大爱,众志成城抗疫情

发布时间:2020-03-05 11:25:55     信息来源: 市交通局     浏览次数:190
【字体:

  3月5日“学雷锋日”一早,黄山市道路运输管理处组织20名运政执法人员来到黄山市中心血站,撸起袖子,伸出臂膀,以无偿献血的方式支援抗疫工作。为了确保献血现场人员不集聚,整个献血活动分批次、小范围地进行。在现场工作人员的指导下,大家有序填写登记表、测量血压、抽血化验,仔细筛选合格献血人群。最终14人成功无偿献血4600毫升。

  殷殷热血凝聚爱心,实际行动抗击疫情。一本本鲜红的献血证,见证着一次次爱心的付出。让我们共同努力,让爱心温暖传递,助力抗疫阻击战早日取得胜利。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市运管处重拳打击客运违法载客 下一条: 市运管处党员为支持疫情防控工作踊跃捐款