欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:道路运输 > 行业动态 > 正文

坚守一线 抗击疫情

发布时间:2020-02-17 16:42:23     信息来源: 市交通局     浏览次数:606
【字体:

  疫情就是命令,疫情就是责任。

  自2020年1月23日起市运管处工作人员以身作则、坚守岗位,在疫情防控一线践行初心使命,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,冲锋在前,做好道路运输环节疫情防控工作,坚决把疫情防控措施落细落小落实到位,众志成城打赢疫情防控阻击战。
      他们深入黄山高铁北站、黄山机场、黄山火车站一线,协助出租汽车、公交车从业人员落实车辆消毒工作,提醒从业人员和乘客配戴口罩;他们坚守在防疫一线,在高铁北站出站口协助北站工作人员,引导旅客做好信息登记工作;他们深入社区一线,协助社区工作人员,扎实开展疫情防控摸排、教育、宣传等工作。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市道路运输行业积极有序复工复产 下一条: 市运管处经开办认真做好高新区新型冠状病毒感染的肺炎疫情道路运输防控工作