欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:道路运输 > 行业动态 > 正文

黄山风景区开展春运道路运输市场联合整治

发布时间:2020-01-22 16:32:03     信息来源: 市交通局     浏览次数:426
【字体:

为保障黄山风景区2020年道路春运工作安全有序开展,营造平安、和谐、祥和的出行环境,1月19日,景区运管、交警部门联合开展春运期间道路运输市场整治行动。检查点设在汤口高速路口,执法人员对途经车辆进行盘查,核查驾驶员和车辆的相关证件,运管部门查处非法营运、客运班车不按核定线路行驶、违规兜客揽客、出租汽车不规范经营等违法违规行为,交警部门查处超员、超载、超速、客货混装、私自改装车辆等违法行为。执法人员还检查了营运车辆安全带、安全锤、灭火器等安全设施的配置情况,同时叮嘱驾驶员做到安全行车、依法经营。此次行动出动执法人员9人,检查车辆40余台。

下一步,景区运管部门将继续强化春运期间旅游客运市场整治,严厉打击各类道路运输乱象,维护广大人民群众和经营者的合法权益。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市运管处开展节前道路运输市场互查督查 下一条: 市运管处开展“迎新春送温暖”走访慰问贫困户活动