欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:道路运输 > 行业动态 > 正文

营造喜庆氛围 打造车厢文化

发布时间:2020-01-21 17:12:41     信息来源: 市交通局     浏览次数:445
【字体:

  在农历新年来临之际,黄山长运公交有限公司的职工和驾驶员们用心装扮车厢,将各种春节文化元素引入车厢,为乘客营造节日喜庆氛围的同时,也进一步拓展了“车厢文化”的品牌内涵,提高公交服务水平,让乘客们在车厢内感受到浓浓的年味,更好地弘扬传统文化。

  一件件剪纸、贴花细心地贴到车窗上、红色小灯笼挂到扶手上,把车厢装扮一新,让乘客在乘坐公交车的同时感受到长运公交人的热情和浓浓的年味儿。喜庆的氛围让乘客倍感暖心,让漂泊在外回家的人感受到长运公交的温暖。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于黄山市停运超过180天客运班线线路及车辆的公示 下一条: 关于2019年度下半年黄山市城乡道路客运车台数及新增新能源客车情况的公示