欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:海事港航 > 行业动态 > 正文

市海事局组织召开水上救援工作座谈会

发布时间:2020-03-25 16:58:36     信息来源: 市地方海事(港航管理)局     浏览次数:155
【字体:

325日下午,市海事局组织召开水上救援工作座谈会,黄山蓝天救援队负责人等参加。会上蓝天救援队介绍了2019年度工作开展情况,汇报了黄山蓝天救援队组织架构、人员构成、职能履行和“一个定位、二个加强、三个坚持、四个强化”的工作构想。

市海事局副局长胡要武对蓝天救援队2019年积极开展各项救援和2020年工作打算表示肯定,强调要加强与相关部门沟通协作,充分发挥社会志愿力量参与应急救援。要求蓝天救援队一要按照《社会团体登记管理条例》有关规定,及时上报有关资料备案;二要加强队伍管理,把好进人关,保持队伍纯洁性;三要注重救援人员的安全管理,加强安全教育培训,保证队员在安全前提下开展救援活动;四要加强宣传,传递正能量,提升黄山蓝天救援队的社会形象。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市地方海事(港航管理)局3月26日疫情防控复工复产动态信息 下一条: 黄山市地方海事(港航管理)局3月25日疫情防控复工复产动态信息