欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

市海事局召开一季度水上交通安全例会暨复工复产安全生产工作会议

发布时间:2020-03-20 15:18:23     信息来源: 市海事局     浏览次数:326
【字体:

3月19日下午,市地方海事(港航管理)局召开一季度水上交通安全例会暨复工复产安全生产工作会议,市局分管领导、安全监督科全体成员,局属单位分管领导、安全(监管)科长参加会议。会议传达了省市有关文件精神以及市交通运输局一季度安全例会精神,听取了区县处关于近期安全监管工作的汇报,部署了近期及二季度安全监管工作重点。

会议强调二季度进入水路运输市场旺季,也是疫情防控及企业复工复产,人员流动的关键时期,安全监管和疫情防控责任重、压力大,各单位要结合辖区实际,抓实抓细各项工作。一要提高认识,认真分析辖区安全生产形势,谋划好安全监管工作重点;二要深入开展水上交通运输行业安全风险隐患排查治理活动;三要突出茶季、油菜花季节及“清明”、“五一”等节假日及周末等重点时段,以客渡船、旅游船为重点,强化现场监管和巡航检查,确保水上交通运输安全形势稳定;四要清醒认识疫情防控期间水上交通运输复工复产安全生产工作的复杂性、严峻性和艰巨性,认真贯彻落实习近平总书记重要指示、批示精神和省市有关疫情防控和安全生产工作的具体要求,一手抓安全生产,一手抓疫情防控,全面落实疫情防控和疫情防控期间复工复产安全生产措施。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市地方海事(港航管理)局3月20日疫情防控复工复产动态信息 下一条: 太平湖迎来“复产之春” 海事蓝助企“为春添彩”