欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

关于停用“草市公租房”东侧公交站点的公告

发布时间:2020-06-24 08:45:04     信息来源: 市交通局     浏览次数:2278
【字体:
尊敬的广大市民:
 2020年6月,接市民反映关于屯溪区屯光大道“草市公租房”站点的相关问题后,经市公交公司及有关部门现场勘察,形成意见如下:
一、屯光大道设置中央护栏后,车行速度提升,弯道驾驶有视觉盲区,存在安全隐患。为保障市民的出行安全,决定2020年7月1日起,停用“草市公租房”公交站东侧(沿河)停靠点并择日拆除,西侧停靠点保留。
二、屯溪往徽州区方向需要在该站点下车的乘客,请在相距约700米的“下草市”公交站下车。
特此公告。
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市交通运输局预警信息 下一条: 拟命名2019年度黄山市农村公路品质示范路公示