欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:国省干线 > 公示公告 > 正文

S103太平湖大桥斜拉索上端限位减震装置等部位应急养护工程施工公告

发布时间:2019-11-21 11:21:39     信息来源: 市公路局黄山分局     浏览次数:2061
【字体:

在近期定期和专项检查中,发现S103太平湖大桥斜拉索上端限位减震装置等部位存在不同程度的病害,为确保大桥运营安全,决定在2019年11月20日至2019年12月20日期间,对该桥斜拉索上端限位减震装置等部位进行应急养护施工。
由于施工期间高空作业,将封闭该桥左右幅桥面各一个车道,请过往车辆遵照施工现场施工标志指引、听从现场交通疏导人员指挥,按分向单车道有序慢速驶离桥面,严禁在桥面超车和停车。施工带来的不便,敬请广大司乘人员给予谅解、配合。
特此公告。

黄山市公路管理局黄山分局
黄山公安分局交通管理大队
黄山区交通运输局
2019年11月18日

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 安徽省中小企业促进条例(省人大常委会公告第十二号) 下一条: 黄山市交通局大楼外立面及屋面维修出新工程中标结果公示