欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

关于废止部分规范性文件的通告

发布时间:2019-09-03 08:09:36     信息来源: 市交通局     浏览次数:2337
【字体:


根据黄山市政府关于定期清理行政规范性文件有关规定,市交通运输局对本部门规范性文件进行清理。经2019年8月12日局长办公会研究通过,决定废止与上位法不一致或者主要内容已被新的法律法规替代的部分规范性文件。自通告发布之日起,不再执行。


                              黄山市交通运输局
               2019年8月27日


决定废止的部分规范性文件目

1.黄山市交通运输局关于印发《黄山市出租汽车驾驶员计分管理办法(试行)》的通知(黄交运〔2015〕179号)
2.关于印发《黄山市公路水路工程质量监督实施细则》的通知(黄交运〔2014〕177号)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 《黄山市民用无人驾驶航空器管理办法(征求意见稿)》公开征求意见公告 下一条: 黄山市地方海事(港航管理)局黄山港总体规划修编及其环评报告编制采购项目合同基本信息公示