欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

黄山市交通运输局预警信息(汛情预警【2019】3号)

发布时间:2019-08-09 15:54:40     信息来源: 市交通局应急管理科     浏览次数:5584
【字体:

时间:20198910

预警

类别(级别)

强降雨(台风)

险情概要

据黄山气象局〔2019〕第49期重大气象信息专报,9日夜里-11日受利奇马外围云系影响,全市有一次较明显降雨天气过程,过程累计降水量5080毫米,局部超过100毫米。风力明显增大,阵风风力78级,其中高海拔地区和水面阵风910级。需防范强降雨可能引发的城乡积涝和山洪地质灾害,防御强风给安全生产、交通带来的不利影响,注意高空及水面作业安全。

影响范围

黄山市全境

防范要求

1、各相关部门密切关注气象变化情况,注意防范强风给安全生产、交通带来的不利影响,注意高空及水面作业安全。

2.防范强降雨可能引发我市山洪地质灾害,全力保障道路安全畅通,坚决防止各类事故发生。

3.加强值班值守工作,一旦发生灾害灾情、险情,请立即按规定上报,并做好应急处置工作。

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 8月份“双随机一公开”检查公示表 下一条: 7月份“双随机一公开”检查公示表