欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

我市交通运输系统“一支队四中心”揭牌成立

发布时间:2020-05-21 09:33:14     信息来源: 市交通局     浏览次数:941
【字体:


 作为全面深化交通运输综合行政执法改革的重要举措,我市交通运输系统“一支队四中心”今天挂牌成立。省交通运输厅副厅长江宗法,副市长杨龙为新成立的市交通运输局5家局直事业单位揭牌。

根据省、市交通运输综合行政执法改革工作要求,市交通运输局新设立市交通运输综合行政执法支队,原市公路局、市海事局、市运管处、市农村处更名为市公路管理服务中心、市地方海事(港航)管理服务中心、市道路运输管理服务中心、市农村公路管理服务中心,相应职责予以调整。

近年来,我市交通运输系统通过“一放”“一收”“一集中”,逐步建立起政事权限清单,理顺了政事管办关系,有效完善职能配置、优化组织结构、规范权力运行、提高管理效能,加快推进政事分开、管办分离,实现了从“办事业”向“管行业”的转变,为建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山提供高质量的交通运输保障。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: G205国道休宁下双坑地质隐患点安装防护网保安全 下一条: 市交通运输局局长吉刚赴市海事(港航)局指导工作