欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市交通运输局局长吉刚赴市海事(港航)局指导工作

发布时间:2020-05-20 15:11:11     信息来源: 市交通局     浏览次数:848
【字体:

5月19号上午,市交通运输局党组书记、局长吉刚赴市海事(港航)局开展调研指导工作,出席交通综合执法(海事港航)体制改革专题会议并发表讲话。

吉刚对市海事(港航)局近3年来在党建和目标考核工作中取得的成绩表示肯定。他强调,全市交通综合执法改革和干部交流是深化事业单位改革的形势和发展需要,涉及到部分领导干部的调任是组织上的通盘考虑和重要安排。面对此轮改革工作,全体海事(港航)干部职工要提高思想认识,积极发挥工作能动性,不断激发干事创业的激情和热情,从全市交通大发展的角度出发,积极融入此次交通综合改革的工作,努力为全市交通各项工作的落实贡献自己一份力。

吉刚强调,为确保交通综合执法体制改革的顺利推进的同时各项工作有序开展,一是要理清市海事(港航)管理服务中心自身的工作职责;二是要理顺求市海事(港航)管理服务中心与综合执法机构的关系;三是要理清海事(港航)中心与上级各部门的职责对应关系以及理顺与政务中心(交通窗口)的关系。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 我市交通运输系统“一支队四中心”揭牌成立 下一条: 省交通运输厅副厅长江宗法到市政务中心交通综合窗口调研指导