欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

市公路局休宁分局清除枯死行道树保安行

作者:曹集林、项振华     发布时间:2019-12-13 10:15:49     信息来源: 市公路局休宁分局     浏览次数:2861
【字体:

12月11日,市公路局休宁分局组织人员,利用大型吊车对205国道高桥段高大行道树进行集中清除,确保国道交通安全。

因受今年下半年长时间干旱和附近村民人为砍损行 道树的影响,在205国道休宁高桥段沿线,有13棵高大水杉行道树已经枯死,如不及时清除,遇大风大雪天气,成为影响交通的安全隐患。为此,该分局及时组织人员机械,将沿线所有高大枯死行道树进行逐一清除,明年春季对缺棵路段进行补棵。

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山区地方海事处党支部召开主题教育专题组织生活会 下一条: 市交通运输局联合市市场监管局开展 “双随机、一公开”联合抽查