欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市交通运输局联合市市场监管局开展 “双随机、一公开”联合抽查

发布时间:2019-12-05 09:22:04     信息来源: 市交通局     浏览次数:1826
【字体:

为深入贯彻落实《黄山市人民政府关于在全市市场监管领域全面推行部门联合“双随机、一公开”监管的实施意见》精神,进一步整合市场监管资源,推动综合监管,近期,市交通运输局联合市市场监督管理局开展了网约车平台公司领域的联合抽查。

此次联合抽查将取得道路运输行政许可的16户网约车平台公司作为检查对象按照20 %比例进行随机抽取,共抽取企业3,检查内容共10项。两部门按照各自职能采取“书面检查、网络核查”的方式,在检查过程对存在问题的企业立即督促整改,其中,1户被列入企业经营异常名录,同时,按信用信息公示要求,抽查结果已全部通过安徽省事中事后监管平台对社会公示。


 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市公路局休宁分局清除枯死行道树保安行 下一条: 省撤站总指挥部ETC专项督查第四小组赴黄山督察ETC发行攻坚行动