欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:国省干线 > 行业动态 > 正文

市公路局加强S324金山至县城公路改建工程路政管理

作者:姚群芳     发布时间:2019-07-26 16:42:02     信息来源: 市公路局     浏览次数:2608
【字体:

7月25日,市公路局副局长项戟赴S324金山至县城公路改建施工现场,实地查看前期公路安全保护工作情况,并就进一步做好该项目全路段封闭施工期间的路政管理工作进行专项部署。

项戟强调,S324金山至县城公路改建工程是市重点工程,下一步为实施爆破作业即将进行全封闭管制,歙县分局要突出重点、加大力度,扎实履行好公路部门的管理职责:一要持续开展违法超限运输治理,抓住重点路段和重点企业,既要宣到位、查到位,更处到位,在全县范围内形成震慑引导作用;二要加强施工监管,以作业区安全警示和防护设施(措施)为重点,做好巡查记录和问题反馈,避免发生涉路事故纠纷;三要积极配合交警部门做好封闭前期的通知通告、期间的秩序维护,后期的交通恢复等工作。

前期,歙县分局通过提前介入宣传、强化路面巡查、紧盯问题整改等措施,有效保障了施工期间公路的通行安全。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市公路局“八一”前夕走访慰问武警官兵 下一条: 市交通运输局召开党组会研究扫黑除恶工作