欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

市海事中心开展洪水期渡运安全专项检查

发布时间:2020-06-28 17:04:56     信息来源: 市海事中心     浏览次数:308
【字体:

近期我市暴雨等恶劣天气频发,新安江水位猛涨,湖边枢纽下泄流量达1160立方米每秒,水流湍急。为加强洪水期渡运安全管理6月28日,黄山市地方海事(港航)管理服务中心开展洪水期渡口渡船专项安全检查。

检查组一行先后查看了屯溪区浯村渡,歙县烟村渡、潘村渡、航步渡、雄村渡、浦口渡等渡口水文状况,认真检查了渡船停泊系固情况,并对渡工进行了安全教育。从检查结果看,各沿江乡镇均高度重视渡运安全,强化渡口渡船安全管理,加强防范,督促受洪水影响区域的渡船及时停运。


检查组要求,属地政府要落实渡口安全管理属地责任,落实值班值守,强化汛期渡口渡船安全管理,加强巡查检查,严禁渡船冒险航行,做好渡船系固,保障洪水期渡口渡船安全。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市公路中心完成2020年提案办理工作 下一条: 市海事部门及时制止一起皮划艇漂流活动