欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:海事港航 > 行业动态 > 正文

项戟深入基层听取意见建议并开展“一岗双责”谈话活动

发布时间:2020-05-18 09:50:56     信息来源: 市海事局     浏览次数:910
【字体:

近日,市地方海事(港航管理)局党总支书记、局长项戟深入歙县、黄山区海事(港航)处,就拟召开“三个以案”警示教育专题民主生活会听取基层领导班子意见建议并开展“一岗双责”谈心谈话活动。处领导班子成员不拘形式、畅所欲言,本着公正客观、实事求是、推进工作的态度,结合工作实际,不回避,不掩饰,从政治、工作、管理、作风多方面提出存在问题并给出意见建议。项戟在认真听取意见建议后,表示将虚心接受同志们的帮助和监督,认真检视存在问题,分析原因,充分酝酿后征求意见制定整改清单,以上率下,以党建促发展。

同时按照《全面从严治党“两个责任”谈话制度实施办法》要求,项戟对局属单位主要负责人及其班子成员开展了“两个责任”谈话,提出了具体要求:一是增强责任意识主体意识,在其位谋其政,任其职尽其责;二是班子成员要严以律己,要按“不忘初心牢记使命”主题教育要求,带头履行八项规定精神;三是自觉接受监督,作为“关键少数”,起表率作用,要切实把纪律挺在前面,把党章党规党纪立起来、严起来;四是进一步加强理论学习,根据不同阶段不同需要与时俱进不断强化理论学习。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市海事局深入歙县王村镇横联村开展消费扶贫工作 下一条: 市公路局休宁分局推进绿色建养建设美丽公路