欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

市海事局深入歙县王村镇横联村开展消费扶贫工作

发布时间:2020-05-18 11:40:09     信息来源: 市海事局     浏览次数:1007
【字体:

根据全市“消费扶贫进机关,我为扶贫做贡献”工作要求,市海事局总支做出专门部署,明确主要任务、责任人员、时间节点等环节,组织全体党员干部职工对接联系帮扶贫困户,摸排贫困户农副产品生产经营情况,安排责任科室主动对接联系帮扶的歙县王村镇横联村以及休宁县璜尖乡清溪村,摸排出茶叶、笋干等农副产品经销情况。

根据摸排情况,制定农副产品供求清单,鼓励干部职工主动购买贫困户农副产品,5月15日组织职工代表前往王村镇横联村购买由帮扶村村民种植和加工的茶叶80斤,合计2400元。下一步该局将继续加强贫困村、贫困户的对接,深入做好其他各类农副产品帮扶购买工作。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 副省长周喜安赴歙县调研新安江流域生态补偿机制建设情况 下一条: 项戟深入基层听取意见建议并开展“一岗双责”谈话活动