欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:国省干线 > 行业动态 > 正文

市公路局黄山分局组织学习“公路独柱墩桥梁安全提升专项行动”

作者:徐怀慧     发布时间:2020-05-15 16:43:08     信息来源: 市交通局     浏览次数:1240
【字体:

5月14,市公路局黄山分局组织分局桥隧养护工程师、公路养护劳务公司负责人及相关技术人员参加“公路独柱墩桥梁安全提升专项行动”技术培训网上授课活动。

本次培训内容在“互联网+”背景下,由交通运输部管理干部学院、交通运输部公路科学研究院及中交公路规划设计院共同组织开展的网络直播。交通运输部公路院专家及《规范》主编专家对公路独柱墩桥梁的横向倾覆安全性评估与处治技术和公路钢筋混凝土及预应力混凝土桥涵设计规范进行了解读。

通过培训,让我们这些普通公路技术人员能近距离感受到国内顶级桥梁专家对桥梁日常养护工作的理解,以及学到关于公路独柱墩桥梁安全理念应用到实践中的相关强化型知识更是让我们受益匪浅。让我们坚定了作为一名桥隧养护工程师在应对公路桥梁安全的意识,同时也肩负着作为一名公路人的责任。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市公路局屯溪分局开展深化“三个以案”警示教育工作谈心谈话活动 下一条: 市公路局祁门分局精准扶贫再推进