欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

防台风、保畅通,市公路局黄山分局紧急开展公路沿线地质灾害隐患排查工作

作者:张广元、徐怀慧     发布时间:2020-05-15 16:33:16     信息来源: 市交通局     浏览次数:1294
【字体:

为保障汛期公路安全畅通,切实维护人民群众生命财产安全。513日,市公路局黄山分局组织安全、养护等相关技术人员对境内管辖的普通国省干线公路开展公路沿线地质灾害隐患排查工作。


此次开展的公路沿线地质灾害隐患排查工作,以G330G530S219线易发生地质灾害区域为核心,对公路临水临崖、高陡边坡以及上边坡岩体不稳定的路段进行调查。针对排查出的安全隐患,及时上报上级主管单位核查,以开展后续治理工作。

下一步,分局将及时依据黄山区地灾办发布的预警信息,密切关注天气情况,严密防范。同时要求各养护道班加强安全隐患点观测工作,切实落实地质灾害防治责任,确保国省干线公路安全运行。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市公路局祁门分局精准扶贫再推进 下一条: 市公路局黄山分局开展《保障农民工工资支付条例》宣贯活动