欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

省厅督查组暗访歙县治超站

作者:李翠萍     发布时间:2019-12-16 17:17:46     信息来源: 歙县治超站     浏览次数:2140
【字体:

12月13中午近12点,省交通运输厅、公安厅联合督查组到歙县超限超载检测站暗访督查路面治超工作。

暗访督查组一行采取不打任何招呼,先后直赴歙县超限超载检测站精检室、卸载场、执法大厅进行了暗访督查。通过暗访、听取站领导及相关科室人员工作汇报、了解交通综合执法改革进展情况及执法人员上下班工作模式、查看案卷台账及文书资料、调阅检查了治超信息平台高速预检、精检检测数据视频的形式,详细了解歙县开展联合执法常态化制度化等整体治超各项工作情况。暗访督查组对各位执法人员在中午时段还依然坚守岗位给予了充分的赞扬;同时对下一步联合执法常态化制度化和路面执法规范化管理提出了宝贵的指导性意见。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 我市道路运输 “电子证照”正式上线 下一条: 歙县分局聚力冬季公路管养确保公众安全出行