欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

市地方海事(港航管理)局召开工会委员会换届选举大会

发布时间:2019-11-14 17:19:34     信息来源: 市交通局     浏览次数:769
【字体:

地方海事(港航管理)局召开工会

委员会换届选举大会

 

11月13日下午,市地方海事(港航管理)局召开工会委员会换届选举大会。大会根据《中国工会法》及《中国工会章程》的规定和选举程序开展,通过无记名投票选举产生了第一届黄山市地方海事(港航管理)局工会委员,确定了工会主席

市地方海事(港航管理)局总支书记项戟对新一届工会工作提出了三点建议:第一希望工会服从大局,充分发挥工会作用,进一步带领职工增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;第二希望工会丰富工作内容,通过各式各样的工会活动不断提高职工凝聚力;第三希望新一届工会继续发扬求真务实、开拓创新、团结协作的精神,加强与各级工会,尤其是上级工会的联系,加强协作。

姚剑锋同志当选为市地方海事(港航管理)局工会主席,并代表新一届工会委员发言表示下一步将带领工会委员继续做好工会工作,以服务职工为己任,进一步发展好、维护好职工权益。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄杭两地定制公交开始试运行 下一条: 黄山市开通“白际—屯溪”客运班车