欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专题专栏 > 不忘初心牢记使命主题教育 > 正文

中共黄山市交通运输局党组召开理论学习中心组学习暨主题教育第六次专题学习研讨会

发布时间:2019-11-01 14:49:45     信息来源: 市交通局     浏览次数:1259
【字体:

1018日下午,中共黄山市交通运输局党组召开理论学习中心组学习暨主题教育第六次专题学习研讨会。局领导班子成员,局直各单位及黄山长运公司主要负责人,机关各科室、政务中心交通综合窗口及高指办负责人参会。

会议传达学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话、习近平总书记关于“四好农村路”建设的重要指示,以及中共中央《关于解决形式主义突出问题为基层肩减负的通知》等相关文件精神,围绕“政治纪律和政治规矩”开展专题研讨,市公路局局长汪国亮、市运管处处长叶林2名同志作研讨发言,其他同志结合近段时间学习和自身工作实际作口头发言。

会议强调,要严守党的政治纪律和政治规矩这条“生命线”,与党中央保持高度一致,增强“四个意识”,树牢“四个自信”,做到“两个维护”,在推进重点项目建设、捋顺交通运输市场管理与发展、推进交通运输体制改革等方面主动担当作为,自觉做政治上的明白人和老实人。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 整治营运秩序,打击非法营运 下一条: 黄山市召开船舶污染物处置联合监管联席会会议