欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

我市道路运输驾驶员诚信考核签注及继续教育登记实现就近办

发布时间:2019-10-09 16:45:10     信息来源: 交通综合窗口     浏览次数:397
【字体:
    为进一步提升群众办事便捷性,深化市级交通政务服务改革工作,近日,市交通运输局印发《关于进一步落实道路运输驾驶员诚信考核及继续教育有关工作的通知》。
    凡持有我市核发的《道路运输从业人员从业资格证》的经营性客、货运输驾驶员,皆可在本市辖区内就近向区县交通运输部门申请办理从业资格证诚信考核签注、继续教育登记业务,各区县政务中心交通窗口不得以从业人员不归属本辖区为由,拒绝办理诚信考核签注或继续教育登记。
    相较于之前驾驶员必须到户籍所在地区县交通运输部门办理诚信考核签注及继续教育登记,该项便民举措的推行将大幅减少从业人员办理时间和路程,实现了就近可办、多点可办、异地可办。
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市地方海事(港航管理)局党支部组织党员参观中共皖南特委旧址纪念馆 下一条: 市运管处组织中心城区部分出租车爱心代表赴屯溪区福利院慰问