欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:国省干线 > 行业动态 > 正文

祁门治超站开展“三个以案”警示教育活动

发布时间:2019-08-22 17:27:16     信息来源: 市公路局祁门治超站     浏览次数:1411
【字体:

8月20日下午,祁门治超站开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育活动。治超站站长叶保华主持学习并讲话,各科室、各中队主要负责同志参加活动。

活动学习了宣城市人民政府关于绩溪县S217线“3.18”较大道路交通事故调查报告的批复和芜湖治超站超限超载检测员6年受贿47万被芜湖县人民法院判决犯受贿罪,判处有期徒刑三年十个月两个典型案例。

叶保华在会上强调,一是要以案示警,深刻认识腐败问题的严重性,真正做到警钟长鸣,深刻吸取教训,知敬畏,存戒律,守底线;二是要以案为戒,切实把自己、把工作、把职责摆进去,转变工作作风,提高工作效率;三是要以案促改,勇于担当,主动作为,把精力投入到日常治超工作中。

会议还就目前工作进行了具体的安排。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市运管处扎实开展“机关大学习、党员作表率”活动 下一条: 屯溪至歙县城际公交今日正式运营