欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

市运管处召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作部署会

发布时间:2019-07-17 17:29:52     信息来源: 市运管处     浏览次数:1974
【字体:
    7月16日上午,市运管处召开“三个以案”警示教育工作部署会。会议传达学习市委《关于开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作方案》及任泽锋书记在7月4日市委理论学习中心组学习暨“三个以案”警示教育专题会议上的讲话精神,并围绕加强警示教育集中整治形式主义官僚主义,安排部署该处“三个以案”警示教育工作。
    会议强调,广大党员干部要提高政治站位,深入贯彻习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要论述和指示批示精神,充分汲取阜阳市脱贫攻坚中形式主义官僚主义问题的深刻教训,增强思想自觉和行动自觉。把力戒形式主义官僚主义作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的重要举措,坚持“三严三实”标准,推深做实“三查三问”工作,为即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育奠定坚实基础。
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市运管处组织党员观看廉政警示教育电影《黑金危机》 下一条: 市海事(港航)局开展“扫黑除恶”专项斗争主题党课宣讲活动