欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

市运管部门多措并举做好“十一”黄金周道路运输工作

发布时间:2018-09-30 08:54:09     信息来源: 市运管处     浏览次数:136
【字体:
    为“十一”黄金周期间出行的旅客营造安全优质的出行环境,市运管处多措并举,开展了以下几项主要工作:
    一是开展安全生产督查工作。节前市运管处组织了四个督查组,由处领导带队对各区县的假日工作部署和节前安全生产检查情况进行督查。
    二是加强道路运输市场管理。结合安全生产督查,对各区县的道路运输市场管理情况,特别是对非法营运车辆以及营运车辆违法经营、驾驶员超速、超载、疲劳驾驶等违法行为的查处情况进行督查。黄金周期间,市运管处将安排执法人员在高铁北站开展现场运输秩序管理工作,严厉打击无证经营、超范围经营等各类违规经营行为。
    三是营造安全优质的出行环境。市运管处联合市文明办、市交警支队等部门对休宁-屯溪班线车的文明创建提升情况开展联合检查。
    四是做好值班值守工作。黄金周期间将实行24小时值班制和领导带班制度,值班人员将按要求做好值班记录,遵守工作纪律,并做好应急保障等相关工作。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市公交公司积极参加2018年绿色出行活动 下一条: 歙县迅速处理一起油污路面事件