欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

休宁县交通运输综合行政执法队举行揭牌仪式

发布时间:2020-06-30 09:56:49     信息来源: 休宁县交通运输局     浏览次数:445
【字体:

6月30日上午,休宁县交通运输综合行政执法大队举行揭牌仪式。市交通运输局党组成员、总工张渊、市交通运输综合行政执法支队长叶林、县政府副县长胡国光参加仪式。休宁县交通运输综合行政执法大队正式成立标志着休宁县交通运输综合行政执法改革工作取得了新进展,实现了新突破。

休宁县交通运输综合行政执法大队整合了全县交通运输系统内公路路政(不含高速公路和普通国省干线公路路政,下同)、道路运政、交通工程质量监督管理和渔船检验监督管理等执法门类的行政处罚,以及与处罚相关的行政检查、行政强制等执法职能,着力解决当前交通运输行政执法中存在的机构重叠、职能交叉、多头多层重复执法等问题,形成权责统一、权威高效、监督有力、服务优质的交通运输综合行政执法体制。    

县交通运输局党组书记、局长汪大明代表休宁县交通运输局全体干部职工表态,将进一步提高政治站位,按照新时代、新形势、新任务、新作为的有关要求,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,深化转职能、转方式、转作风,以建设人民满意交通为出发点,以交通运输治理体系和治理能力现代化为导向,以建立适应全县经济社会发展的交通运输行政执法体制为目标,着力打造政治坚定、素质过硬、纪律严明、作风优良、廉洁高效的交通运输综合行政执法队伍,为建设生产发展生活富裕生态良好的现代化新休宁提供坚强有力的交通运输保障。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区交运局成功承办2020年危险化学品泄漏事故抢险救援应急演练 下一条: 景区交通局召开二季度安委会例会暨端午小长假动员部署会