欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

歙县交通运输局举办交通运输行业安全生产专题培训班

发布时间:2020-06-23 14:41:56     信息来源: 歙县交通运输局     浏览次数:715
【字体:

6月19日,歙县交通运输局组织了一场交通运输行业安全生产专题培训。局领导班子、各相关部门负责人,60余家道路(水路)运输及相关业务经营企业、在建工程施工及监理单位共90余人参加培训。

县交通运输局党组书记、局长吴会乐作了动员讲话,着重强调了安全培训工作的重要意义,要求各监管单位和企业进一步强化安全生产红线意识,严格落实行业安全生产监管责任、主体责任以及疫情防控责任。

培训班上,省助安消防中心石峰老师结合近年来的消防安全事故案例分别讲授了火灾防范、逃生以及消防器材使用知识。市应急管理局总工程师吴继成重点就“防风险、除隐患”进行专题讲授。

参训人员纷纷表示,此次培训,他们受益匪浅,他们消防和安全生产意识提高了,预防和处置各类安全生产事故的能力强增了。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 景区交通局召开二季度安委会例会暨端午小长假动员部署会 下一条: 歙县交运局进一步抓细抓实新冠肺炎疫情防控工作